Главная » Пресс-релиз » Новое меню в Constance Moofushi

Новое меню в Constance Moofushi

«Работа над новым меню — это самый волнующий процесс для команды поваров, который проходит в поисках новых местных ингредиентов, их дегустации, создания новых вкусовых и ароматических сочетаний и использования неожиданных техник приготовления блюд. Это по-настоящему захватывающий этап, который нравится поварам больше всего.»

Команда Alizee и особенно шеф-повар Харшаль сыграли важную роль в создании нового меню, — от подготовки ингредиентов до многочасовых встреч и обсуждений.

Создавая меню, важно прислушиваться к мнению гостей. Стоит внимательно относиться к их требованиям и предпочтениям, и тогда можно будет превзойти все ожидания. Понимая это, команда ресторана дополнила меню новыми разновидностями рыбы, преимущественно местной, выловленной у острова Химандху, что так же, как и использование других локальных ингредиентов, поддерживает местное сообщество.

Новое меню включает желтоперого тунца, щуку, снеппера и морского окуня в сочетании с ароматными травами из сада шеф-повара Морено. Мы с нетерпением ждем реакции наших гостей!

«Работа над новым меню — это самый волнующий процесс для команды поваров, который проходит в поисках новых местных ингредиентов, их дегустации, создания новых вкусовых и ароматических сочетаний и использования неожиданных техник приготовления блюд. Это по-настоящему захватывающий этап, который нравится поварам больше всего.»

Команда Alizee и особенно шеф-повар Харшаль сыграли важную роль в создании нового меню, — от подготовки ингредиентов до многочасовых встреч и обсуждений.

Создавая меню, важно прислушиваться к мнению гостей. Стоит внимательно относиться к их требованиям и предпочтениям, и тогда можно будет превзойти все ожидания. Понимая это, команда ресторана дополнила меню новыми разновидностями рыбы, преимущественно местной, выловленной у острова Химандху, что так же, как и использование других локальных ингредиентов, поддерживает местное сообщество.

Новое меню включает желтоперого тунца, щуку, снеппера и морского окуня в сочетании с ароматными травами из сада шеф-повара Морено. Мы с нетерпением ждем реакции наших гостей!

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

На форуме «RiverportExpo 2018» государство и бизнес договорились о развитии туристического кластера Завидово

На форуме «RiverportExpo 2018» государство и бизнес договорились о развитии туристического кластера Завидово Соглашение, подписанное между ФГБУ «Канал ...