Главная » Статьи » Летим c ANEX Tour на Мальдивы!

Летим c ANEX Tour на Мальдивы!

Источник: rtournews.ru

1 августа 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось Road Show Maldives, организованное для своих розничных партнеров туроператором ANEX Tour. В воркшопе, проходившем в формате вечеринки быстрых свиданий, приняли участие представители ведущих отелей Мальдивских островов.

Но сперва об атмосфере вечера. Для проведения встречи с представителями ведущих турагентств Северной столицы ANEX Tour избрал ресторан Allegro. Кажется, немалую роль при этом сыграл такой колоритный атрибут заведения, как цветочные качели. Очень уж по-отпускному и по-мальдивски они смотрятся. Приглашенный саксофонист создавал непринужденную обстановку. Фруктовые и игристые угощения… Хоть поработать предстояло серьезно, но это же изучение уединенных островов и райского наслаждения. Прямо как в рекламе «Баунти»!

Открывала деловую часть руководитель направлений Шри-Ланка, Мальдивы, Танзания, Маврикий, Португалия и Хорватия туроператора ANEX Tour Анна Ткаченко. Может, кому-то и непривычно, что компания-гигант туристического рынка выступает с предложением туров по таким немассовым направлениям, как острова Индийского океана. Но, во-первых, ANEX Tour динамично развивается. А во-вторых, Мальдивы становятся все менее эксклюзивными и все более доступными. И в этом, безусловно, есть положительная сторона.

Как сообщила А. Ткаченко, на сайте туроператора ANEX Tour в системе бронирования представлены туры на Мальдивские острова, посчитанные на регулярных рейсах и учитывающие все-все гостиничные SPO. Трансфер и туристический налог уже входят в цену путевки. Комиссия агенту начисляется от стоимости всего пакета. Туры на Мальдивы продаются по стандартному прайсу, без всяких промо-тарифов. Принимающей компанией ANEX Tour на Мальдивах является надежная фирма Resort Life Travel. При этом туристов в аэропорту Мале встречают на отдельной стойке сотрудники, одетые в униформу российского туроператора. Всё красиво, приветливо, с улыбочкой. И, кстати, про трансферы: куда, на чем и как долго добираться — всё можно узнать здесь. Специалисты специально подготовили информацию!

Так как это — ANEX, логичным образом из зала прозвучал вопрос, когда уже будет поставлен чартер на Мальдивы. Пришлось эксперту и руководителю направлений объяснять, что на данный момент это не является целесообразным. Но высокий сезон есть высокий сезон. Его туроператор все равно «гарантирует». Из Москвы ANEX Tour взял гарантированные блоки на регулярных рейсах авиакомпаний «Аэрофлот», 30.12 и 02.01, и Emirates, 28.12, 29.12. Кресла в самолетах обеспечены комитментами в лучших гостиницах.

И немного о развитии самих Мальдивских островов. На российском рынке направление по-прежнему имеет репутацию люксового. Но на самом деле Мальдивы делаются все более доступными, с каждым новым сезоном. Причина кроется в открытии новых отелей. Если с начала 2018 года на Мальдивах, по данным Анны Ткаченко, появилось 9 новых средств размещения, то уже к началу 2019 года ожидается открытие 25 гостиниц. А в ближайшей перспективе их прибудет еще 50. Развитие инфраструктуры аэропорта Мале несколько отстает, и это только на руку установлению высочайшей конкуренции среди отельеров за туристов. Курорты завлекают гостей новыми маркетинговыми фишками и, конечно, сниженными ценами. Потому сегодня не редкость найти пакетный тур на Мальдивы по цене хорошей Турции. Возвращаясь к теме чартеров, может, они и появятся, если направление продолжит развиваться теми же темпами.

А пока ANEX Tour и AZUR air запускают чартерные рейсы из Москвы на Шри-Ланку, с 25.10.2018 г., и, что в новинку, на танзанийский остров Занзибар, с 01.01.2019 раз в 10/11 ночей. По Маврикию на регулярке туроператор радует специальными предложениями для молодоженов и пар, отмечающих годовщину. В общем, тут все серьезно. И представитель мальдивской принимающей компании Resort Life Travel Дарья Сиднева своим выступлением, как могла, вернула внимание аудитории к Мальдивским островам. Не лишним было напомнить, что это направление можно бронировать Last Minute. До 30 дней пребывания россиянам виза не требуется.

Далее наступило время тех самых быстрых свиданий. Представители отелей, коих было шесть (гостиниц, которые они презентовали, было намного больше), стали присаживаться за столы турагентов — на огонек и поделиться полезной информацией. «Мы к вам заехали на ча-а-ас!» — помните песню из мультфильма? Вот так все примерно и было!

Представитель Cinnamon Hotels & Resorts Элвин Джекобс провел презентацию шри-ланкийских и мальдивских отелей цепочки, неизменно великолепных. Несомненно, 4-звездочные CINNAMON HAKURAA HURAA MALDIVES, CINNAMON DHONVELI MALDIVES и ELLAIDHOO MALDIVES BY CINNAMON являются жемчужинами Мальдив. Отличный выбор для разных категорий туристов!

О спрятавшемся на уединенном острове Фуравери (151 км от аэропорта Мале) отеле Furaveri Island Resort & SPA рассказала Милана Тонева. 5-звездочный комплекс бунгало, расположенных на воде. Открыт в 2016 г. Питание — от BB до Al. Рекомендован семьям и молодежи.

Расположенный на одном из самых южных атоллов страны Гаафу Алифе отель Mercure Maldives Kooddoo делегировал в Петербург Вильяма Яна Фоккенруда. Гостиница входит в группу Accor, что автоматически делает ее топ. 4 звезды. Номерной фонд, насчитывающий 68 вилл. Тренажерный зал, SPA и Wi-Fi. Все включено. Что вам еще для счастья нужно?

Еще одна крутая шри-ланкийская отельная марка — Amaya. О ней поведал такой известный гуру турбизнеса, как Шриниваса Редди. На Мальдивах у Amaya отель AMAYA RESORT KUDA RAH MALDIVES. И это точно то место, KUDA туристам надо поехать. По словам Редди, при строительстве объекта, а он открыт лишь в 2016 году, шри-ланкийские магнаты не скупились на бюджет. Все сделано качественно, стильно, красиво. Пятерка. Находится в районе атолла Ари.

С информацией по AYADA MALDIVES выступила представитель Мария Чернецова. Открытый в 2011 году отель имеет общую площадь 120 000 кв.м. 112 номеров — это различного уровня виллы, от 101 до 156 кв.м. Отель — семейный, молодежный, SPA.

И отель Kandima Maldives. Его презентовала Дарья Сиднева. Пятерка, про которую можно сказать, что это гораздо больше, чем «еще одно место для отдыха». Отель обладает целым калейдоскопом WOW-факторов: самый длинный открытый бассейн-инфинити на Мальдивах, собственный морской биологический центр и школа дайвинга, разнообразие концепций питания с действующей гастрономической программой Dine Around и многое-многое другое.

От презентаций участники Road Show Maldives перешли к фуршету, а затем приняли участие в увлекательной викторине, в ходе которой знания о Мальдивских островах и их курортах можно было с легкостью монетизировать в сертификаты на проживание, предоставленные гостящими в С-Пб отельерами. Было интересно, здорово, весело!

Наконец, собравшиеся вернулись к тому, с чего начинали вечер, — к приятному общению на профессиональные темы. Летим с «Анексом» на Мальдивы? — Да запросто! Когда такой сервис и такое качество продукта. В общем, ANEX Tour продолжал завоевывать миллионы сердец.

Фотоотчет с Road Show Maldives ANEX Tour

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected] www.anextour.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

5d5d9dc6ef69f51e9e039672b15fc752

Пирамида в круизах, или без лоха и жизнь плоха

Источник: rtournews.ru RTourNews.ru о крайне подозрительном проекте «Круизный клуб InCruises», который обещает своим членам бесплатные ...