УБРиР[credit_cards][sale]
 
 





Услуги Объявление не актуально


Рак пищевода


Онкологический центр «Нункэн»
Рак пищевода развивается из эпителиальных клеток стенки пищевода.

Один из видов рака с самым удручающим прогнозом из-за выраженной склонности к метастазированию в лимфоузлы (шейные, надключичные, перигастральные, средостения), печень, легкие, кости, почки и надпочечники. Однако обнаруженный на ранней стадии имеет очень высокие шансы на полное излечение.

Рак пищевода по форме роста делится на экзофитный (когда опухоль растет в просвет пищевода и возвышается над слизистой оболочкой), эндофитный (опухоль растет в толще стенки пищевода, в подслизистом слое) и смешанный (опухоль склонна к быстрому распаду с образованием на этом месте язвы).

Для проведения оценки стадии болезни используется новейшая диагностика ПЭТ-КТ, позволяющая за одно сканирование оценить ситуацию сразу во всех органах. Результат готов уже на следующий день.

Первоочередной выбор в лечении – это радикальная эзофагэктомия с пластикой пищевода и расширенной лимфодиссекцией. Операция проводится торакоскопически, то есть без вскрытия грудной клетки, через три отверстия диаметром несколько мм. Такая операция менее травматична, чем полостная с вскрытием грудной клетки, остаются лишь небольшие разрезы.

При невозможности проведения операции есть возможность проведения лучевой терапии с применением аппарата «Новалис-нож» в сочетании с химиотерапией. Такая тактика лечения также дает хорошие результаты.

Химиотерапия в Харбине при раке пищевода проводится в сочетании с поддерживающими препаратами для снижения интоксикации, укрепления иммунитета, защиты печени, сердца и других органов, в том числе широко используются препараты китайской традиционной медицины. Это позволяет пациентам легче переносить химиотерапию и проводить это лечение даже очень пожилым и ослабленным людям.

На поздних стадиях проводится паллиативное лечение. При образовании пищеводно-бронхиального свища устанавливается мембранный стент, что позволяет надолго сохранять проходимость пищевода.

Лечение онкологических заболеваний в Китае.
Подро

Населенный пункт: Повсеместно
Просмотров: 239

Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на сайте vp66.ru


Добавьте объявление в специальные сервисы:




Рак пищевода




Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: пищевода

Похожие объявления


Заголовок
Добавить это объявление в свой блокнот
Дата
Фото
Город
Добавить это объявление в свой блокнот
07.07.2011
Прикрепленные изображения
Верхняя Пышма
Добавить это объявление в свой блокнот
29.05.2019
Прикрепленные изображения
Повсеместно

Разделы




Фото-объявления

Продажа недвижимости и строительство в КарелииЛаборатории исследования скважин на шасси Камаз 43114Пенопакет монтажный ПМИгра автораллиКаротажный подъемник (лаборатория гис)  шасси УазПередвижные станции автолаборатории СГИ для гидродинамических исследований и ремонта скважин на шасси УралПередвижная станция для гидродинамических исследований и ремонта скважин Автолаборатория НЕДРАКАМ ГИС на шасси Камаз 4310Выгребная яма из ЖБ колец.

Всего 6965 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено


Панель управления

Опрос

Реклама

Коментарии

[26.12.2019] Формовочный силикон super Moldюра: где адрес ,тел ,контакты ?
[08.08.2018] Стол компьютерныйДуб: Анатолий, мне кажется это дорого
[30.03.2018] Продажа техники Xiaomi в интернет магазине с лучшим ассортиментомПетр: Очень удачный и прогрессивный бренд, магазин плюсую
[22.03.2018] Мебель от студии "Зевс"Олег: Кухню сделали быстро и качетсвенно!
[07.12.2017] Магазин монет и банкнотPolina: Отличный выбор монет!

Рейтинг объявлений

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript